Сегодня суббота, 16.01.2021: публикаций: 207
Мероприятия. Опубликовано 31.10.2017 12:45  Просмотров всего: 7330; сегодня: 1.

«Академия наставничества» ВИЗ-Стали продолжает работу

«Академия наставничества» ВИЗ-Стали продолжает работу

На ВИЗ-Стали (входит в группу НЛМК) в рамках комплексной образовательной программы «Академия наставничества» состоялся семинар-тренинг «Основы профессионально-педагогического образования». Он направлен на развитие профессиональных и личностных компетенций наставников и инструкторов производственного обучения.

Участниками проекта стали работники цеха холодной прокатки, цеха технического обслуживания и ремонтов, энергетического управления, которые на постоянной основе занимаются адаптацией и обучением новых работников. В течение двух дней они изучали психолого-педагогические аспекты работы с молодыми кадрами, анализировали эффективность применяемых методик производственного обучения на рабочем месте, знакомились с передовыми практиками наставничества других металлургических предприятий.

Программа «Академия наставничества», нацеленная на повышение эффективности подготовки и развития молодых кадров, стартовала на ВИЗ-Стали в 2013 году. Она включает цикл учебных семинаров и практических тренингов, участниками которых стали более 200 наставников и инструкторов производственного обучения всех подразделений предприятия.

«Профессиональное наставничество – важнейший этап подготовки новых сотрудников предприятия. В число наставников входят начальники участков, мастера, опытные специалисты и квалифицированные рабочие. Они помогают новому сотруднику быстрее изучить специфику работы, освоить технологически сложное оборудование для выпуска трансформаторной стали, достигнуть требуемый уровень производительности труда», – отметила и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос