Сегодня пятница, 15.01.2021: публикаций: 207
Мероприятия. Опубликовано 25.12.2017 10:11  Просмотров всего: 16097; сегодня: 11.

Открыты для талантов

Открыты для талантов

Эксперты ПАО «МЗИК» станут наставниками для юных дарований региона. Соглашение о сотрудничестве между Фондом поддержки талантливых детей и молодежи «УОЦ «Золотое сечение» и ведущим машиностроительным предприятием УрФО было подписано 22 декабря.

Двустороннее соглашение подписали директор Фонда Елена Короткова и заместитель генерального директора по персоналу ПАО «МЗИК», член Совета по профессиональным квалификациям в машиностроении СоюзМаш России Сергей Свинин. Условия документа предполагают совместную организацию тематических лекций, научно-практических конференций и круглых столов. Кроме того, специалисты завода будут участвовать в разработке образовательных программ «Золотого сечения», а также формировать для воспитанников Фонда задачи, которые могут быть применены в производственной деятельности предприятия.

У завода имени М.И. Калинина уже есть опыт сотрудничества с уральской кузницей талантов: этой осенью выпускники образовательных программ «Интернет вещей» и «Схемотехника и робототехника» представили калининцам свои инновационные разработки, а эксперты помогли ребятам оценить перспективность их проектов и подсказали, как можно улучшить и развить их в будущем.

- Наш завод готов работать с «Золотым сечением», давать технические задания на возможные новые разработки, которые мы будем учитывать в формировании видов и направлений гражданской продукции. Это взаимодействие будет выгодно всем сторонам, прежде всего детям, которых мы готовы развивать, - сказал на торжественной церемонии подписания соглашения Сергей Васильевич Свинин.


Открыты для талантов

Открыты для талантов

Открыты для талантов


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2383 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: profkom@uomz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос